***

Однако, заметьте, я адекватна.
И почему несу я бред про смерть и суцид самой мне не понятно.
Вот, вроде, жизнерадостный я человек,
Я весела и в дождь и в снег.
Но почему - то все время настраиваю себя на худшее,
Хотя могла бы быть и лучше.
Ну да, пусть я не идеальна,
И не модель, это нормально!
Зато без паоса и без понтов,
И без амбиций...ну почти...и к трудностям всегда готова.
Было время, когда жила я без забот,
Любила только папу, маму, кошечек, собак и больше никого.
Но вот когда я выросла, пришла люовь другая,
И что сейчас с ней делать совсем не понимаю.
И все ж, я абсолютно адекватный человек!
Без мании величия, и проста, как пять копеек.
Я знаю, что вы думаете: и в чем же здесь подвох?
Вот вроде и не идеален человек, но и отнюдь не плох.
В чем здесь секрет? Где тайна тут?
Скелет в каждом шкафу,хоть рано или поздно,но все таки найдут.
Отвечу вам без всяких там котов, которых тянут за хвосты.
Всегда будешь прекрасен, если добр ты.


Рецензии