День Ангела

Так тихо… Ангел пролетел.
Устал…
Так тихо, только снег блестел
Опалами…

Так тихо. Облака проплыли
Алые,
Так тихо, как сияют слёзы
Запоздалые…

Так тихо. Ангел охраняет
Сон.
Так тихо… Лишь звучит
Хрустальный звон


Рецензии
Это мое любимое)

Юлия Орловская   29.10.2010 12:46     Заявить о нарушении