Когда весной уставшие лучи

Когда весной,уставшие лучи
коснутся вас
своим уставшим взором.
Тогда поймем мы,
что совсем одни
и пустоту окинем мутным взором.
И по щеке не скатиться слеза
и сердце не забьется уж сильнее.
О как хотел бы я сказать - люблю,
но только сомневаюсь, не сумею.

Хоть никогда меня
не сломит мир,
средь суеты людской и суесловия,
как прежде буду верить и любить,
дышать и петь,
и жить
одной любовью.

И тысячи столетий
или лет,
тебя не встречу на земле огромной.
Ну а другой любви - не надо
нет.
Любовь другая будет скучной
томной.
                ВОРОН


Рецензии