Болит

Что ж так сердце болит ?
Невозможно терпеть.
Может водки налить
Или песню запеть ?

Про то, как мимо меня
Проходишь, глаз не подняв
Вслед за собою маня,
Волшебным запахом трав.
А я рисую портрет
Из слов, сомнений и грез,
А врут слова или нет
Вот это главный вопрос

И тревожит в груди
Незаконченный вальс,
И пугают дожди
Недосказанных фраз.

Может водки налить
Или песню запеть ?
Сколько ж можно любить
И страдать, и терпеть ?

А мимо, мимо меня
Проходишь, глаз не подняв
Вслед за собою маня,
Волшебным запахом трав,
А я рисую портрет
Из слов, сомнений и фраз,
А врут слова или нет
Об этом в следущий раз


Рецензии