Разделив Любовь и Жизнь свою с Тобой...

Разделив Любовь и Жизнь свою с Тобой,
Я земное Счастье с неба сорвала,
Поделилась с миром всем Мечтой,
И Улыбки все в ладони собрала...

Раскрываю их...к Тебе пускай летят
И разлуки время сократят скорей.
Видишь! Стрелки на часах уже спешат
И Земля крутиться начала быстрей!


Рецензии
емко,красиво...но мало)
мне понравилось

Алексей Рахе   24.12.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.