Учитесь молча этой вы любви!!!

 Рецензия на стих Владимира Гельм  http://www.stihi.ru/2010/10/29/839


Как важно слышать друг друга сердцем,
И говорить друг с другом лишь душой!
Как важно нам призыв души услышать,
И быть всегда любимой, и с тобой!
Как важно слушать люди научиться,
Как важно всех слушать и не перебивать.
Тогда и чувством можно поделиться
И наслаждаться ,в счастье прибывать!
Мгновение любви и разговор душою,
Прекрасные минуты и часы!
Любовь от Бога,дар большой с любовью,
Учитесь молча этой вы любви!!!


Рецензии
Всем доброй, чистой и вечной любви!!!
С любовью,

Галина Воронина   06.11.2010 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Галинка милая,и Вам счастья всем мои дорогие!С любовью,

Антонина Бах   06.11.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.