Дорога домой

В канаве шуршали листья.
Я пальцы грела в карманах.
Слова не слагались в мысли
А в теле струилась радость.

Случайно вспугнула кошку,
В ногах запутались тени.
Мне стало теперь понятно:
Я больше не буду мерить

Насколько уместна или
Насколько я здесь понятна.
Я просто пришла. И знаешь –
Это чертовки приятно.


Рецензии
Очень поэтично:)
Рыфма бы ишо..
И мысль очень понравилась:)

Дитя Обезьяны   04.02.2011 16:10     Заявить о нарушении