По ту сторону жизни

Меня несет больничными ветрами
По коридорам длинных подземелий,
Где души умерших стоят рядами,
Живых не видя, в суете метельной.

Холодным светом залита каталка
Гремит на стыках, душу просит выйти.
И медсестра, как древняя весталка,
В руках зажала призрак светлой нити.

Совсем не больно, и почти не страшно,
Парить под потолком, смотреть на тело.
И только кажется забыл о самом важном,
О чем душа всю жизнь сказать хотела.


Рецензии
Не хочется уходить
от Ваших стихов.
Спасибо.
С уважением

Михаил Деденев   03.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил! А вы далеко и не уходите)))

Фаталь   03.11.2010 22:03   Заявить о нарушении