Голос. На смерть Изабеллы Юрьевой

Облачилось небо в бледный, зимний саван
Льются звёзды снежные из небесных глаз,-
Это небо плачет. И морозом скован
Голос, что звучит в последний раз.

Мне сегодня больно, слёзы взор туманят,
И в тиши неслыханной зря часы стучат.
Пусть пластинки чёрные голосом заманят
В ту весну далёкую, в  гиацинтов сад…

Сердце встрепенётся, заблестят слезинки,
Зазвенит, качаясь, унесётся в Рай-
«До свиданья , Голос девушки с пластинки,
Изабелла - навсегда прощай!..»

20.10.2000.


Рецензии
Грустно-грустно.. и красиво красиво)

Юлия Орловская   29.10.2010 12:48     Заявить о нарушении