Шипы и Розы

Момент настал , пора себе признаться,
Что счастье медленно идёт ко дну .
С мечтами трудно будет нам расстаться.
Прошу, давай оставим хоть одну..?

Оставим ту , что с самого начала?
Идею...Долго мы её несли.
Ты помнишь как тогда меня встречала ?
Шесть миллиардов, в них себя нашли...

Ну вспомни, вспомни как всё было сладко.
Теперь забудь - что было то прошло.
Поверь, родная, скоро будет гладко -
Светило наше в небеса взошло.

Я вижу все шипы,что колют больно,
Но силой мысли их не удалить.
Они гуляют между нами вольно.
Низвергнем их , попробовав взлюбить?
 
Приляг одна и дай огранку мыслям,
А я оставлю вас наедине..
Уйду на время в осень к старым листьям -
Подумаем отдельно в  тишине.

Посмотрим в небо, в нём друг друга видим.
Быть может это нас объединит.
И каждое решенье сердца примем.
Оно удачно всё для нас решит.

Мы знаем, что с судьбой не в праве спорить.
И на луну без шаттла не взлететь..
Мы будем счастье постепенно строить!
Дай руку,душу, дай в глаза смотреть!


Рецензии
Красиво, поэтично, искренне и откровенно, только молодое, чистое и любящее сердце может так искренне написать такое произведение. Мне очень понравился стих и его тема. Искренне и с пожеланиями счастья и успеха! Письмо ваше получил, напишу Вам в личку. Спасибо искреннее!

Николай Денисенко   31.01.2011 18:23     Заявить о нарушении