Предутренний туман завис над речкой

Предутренний туман завис над речкой
И мир уснул ,утопши в молоке…
Послушай ,как тревожится сердечко,
И дотянись скорей к моей руке.
Мне кажется ,бредем мы в никуда...
Вокруг белесый занавес воздушный
А лед на лужах –хрупкая слюда...
И воздух влажный…говорить не нужно…


Рецензии