Запиши мои чувства на снеге..

Запиши мои чувства на снеге,
Он растает в апрельский зной.
И в сиренево-майской неге
Я опять прийду за тобой.

Запиши моё имя на скалах,
Пусть их смоет морской прибой.
Там жемчужину я искала
Где-то рядом, рядом с тобой.

Прошепчи моё имя листьям,
Их укроет ноябрьский лёд.
Но оставит художник кисти,
В акварели любви обмакнёт.

Нарисуй меня золотом неба,
Алым бликом уста отметь,
Вспыхнет нимбом из солнца и света
Вдруг стыдливо земная твердь…


Рецензии
Я тебя нарисую во сне.
На обои спишу все портреты
И тогда приглашу тебя в дом,
Хоть и призрак, которого нету.
Ты хозяйкою смело войдёшь.
Уберешь паутину и плесень.
И порядок, как есть, наведёшь
В нашей памяти зим или вёсен…..

С ув.Виктор.

Виктор Мальцев   02.12.2011 12:33     Заявить о нарушении