чайные губы

Чайные губы, мятный чай, мёд на губах,
Пополам с лимонным соком,
Хочу к тебе и снова скучаю, срывается вздох
Совсем ненароком.
Легкий день – твоё пожелание,
Тебе в ответ взаимность та же,
Часы до вечера заполнить работой, и ждать,
Что же вечер нам этот расскажет.
Чайные губы, мёд и лимон.
Я по тебе скучаю, и знаю:
Ты сильно так же,
Тебя мне обнять и в счастье тонуть вдвоём и не отпускать
Никуда тебя даже.


Рецензии