Облака

Куда уплыли облака?
Вкакую даль,в какие страны?
За горизонтом навсегда
их поглощают океаны.
Куда уплыли облака...

Ушли дожди за ними вслед,
оставив на дорогах слякоть,
и тяжесть незабытых бед.
Всё это гложет твою память.
Ушли дожди,оставив след...

Когда ты любишь,ты поверь,
что в твоём сердце живо чудо.
Открыта солнцу твоя дверь,
ты ценишь каждую минуту,
когда любви открыта дверь...

Луны сияние зовёт
за облаками ввысь на небо,
а сердце помнит,сердце ждёт...
Но хочешь ты туда,где не был.
Любви сияние зовёт...

Лети в раскрытое окно,
и оборви былого струны.
Но облака уж далеко,
исчезли за сияньем лунным.
Лети на небо высоко...

Когда ты вспомнишь сквозь года
до боли милый голос нежный,
поймёшь,что больше никогда
не будет океан безбрежный
топить страданья,как всегда...

Весенний тёплый первый луч
сквозь облака надеждой слепит.
Войска печальных серых туч
улыбкой солнца он осветит.
Рассеет тучи теплый луч...

Куда исчезли облака-
напоминание о детстве?
И пусть дорога не легка,
запомни,что любовь твоя
живёт,возможно,по-соседству.
Исчезли детства облака...

           28.10.10г.


Рецензии
Хорошее стихо, мне понравилось.

Владимир Табаков   23.11.2010 18:32     Заявить о нарушении