Не убежать от себя

От проблем не уйти,
Как не желай - Не убежать,
следы не замести,
Волей не волей, но ты должен понять...

Ты поимел, тебя поимели,
мир так устроен, не все такого мира хотели,
Хотел не хотел никого не спросил,
Никогда уже не буду тем кем был.
 
Гвоздем в сердце бил, потому что Любил,
от себя к другим убегал,
Враг пощады не знал,
страдал, выход у входа искал,

Боли тонны,
приглушенные стоны,
сквозь стены-кортоны,
Слышу как пишут новые законы.


Рецензии