У меня своя дорога

А ты пой, если можешь петь,
а ты поплачь, если слезы есть,
но не пиши на моем окне,
что ты любишь меня.
А ты записку не прячь за спиной
и не надо играть со мной.
Я не верю уже давно
в слово-любовь!

У меня своя дорога, у тебя своя дорога,
у меня друзья свои, у тебя свои.
Ты не порти зря бумагу, не пиши мне больш9е писем,
не звони мне часто ночью, слышишь-уходи!
Я устал от этих басен, верить в то, что мир прекрасен.
У меня уже мигрень, от твоей любви.

А чистота  и сиянье глаз
не помогут тебе сейчас
И меня не смутить, пышной грудью
и шармом волос
Ты уйдешь в пелену дождя,
а через месяц забудешь меня.
Я уже наигрался в игру
из серьезных слов.


И ты уйдешь, я захлопну дверь
не вернуть мне тебя теперь.
Я зайду в тишину квартир,
сумасшедший мир.
Упаду на свою кровать,
слезы будут глаза застилать.
Но я возьму листок бумаги и
буду писать...

          
           ВОРОН


Рецензии