Прости за глупую ошибку

Прости меня, за эту глупую ошибку
Я столько лет тебя н7е замечал.
Твою чудесную улыбку,
Твои чуть грустные глаза

Как пред тобой мне оправдаться?
Что б ты смогла меня понять.
Как плачет раненое сердце,
как я хочу тебя обнять.

А осень желтою листвою
стучит в мое окно дождем.
Как я хочу встречать с тобою,
Наш первый зимний, белый сон.

Укроюсь нежным покрывалом,
твоих божественных волос.
Забыв свои былые раны,
забыв, все то,
Что не сбылось.

Давай про все с тобой забудем.
На прошлое обиды нет.
Давай с тобою мы подарим,
друг другу, негасимый свет.

Твоя печальная улыбка
ответит мне; ни да,
ни нет...
Ах, счастье!
Как ты счастье зыбко.
И на семь бед, один ответ...

                ВОРОН
               


Рецензии