К осенней встрече поэтов

 ( Продолжая поэта Игоря Северянина )

Сегодня мне приснился странный сон:
В подарок мне достался грустный слон.
Его я понял. Есть о чём грустить:
Как нам вдвоём на пенсию прожить.



Сегодня мне приснился странный сон:
Как будто благодать со всех сторон;
Как будто манна сыплет на порог;
Как будто нет совсем кривых дорог.

Октябрь
2009
Николай Василенков


Рецензии