Обгоняя время...

Светит  Луны холодный диск,
Заливает холодную пропасть веков
Я иду осторожно, спускаясь вниз,
Там , где холод пустынных ветров.
Ледяные просторы  застывших гор-
Здесь не ходят живые тени,
Я иду,  устремив свой взор
К горизонту, обгоняя время.
Я не плачу, но мне очень больно,
Каждый шаг – на осколок стекла,
Я не плачу - я хочу лишь понять
Сколько нужно ещё мне тепла,
Для того чтоб, согреть твоё сердце…



26.10.1996


Рецензии