4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Айсберг плывёт по морям и окрест,
лишь распыляя мятежные страсти.
Сон устремляя в заказник невест,
сердце безумное рвётся на части.

Из беспросветного ада тоски
льётся мелодия нежной мазурки.
Мы с тобой тайною цепью близки,
песни звучат в упоении гулко.

Праздником духа играет орган,
сложный мотив переливов страданья.
Счастья корабль плывёт в Зурбаган,
в зону высокого чувства сиянья.

Ветер прозренья взрастает из стужи,
льдины ломает как хрупкие души.

24.08.2010


Рецензии