Участник 4

В пути.

 
Синяя- синяя звездочка,
Белый пребелый туман…
Где- то качается лодочка,
Плавно колыша свой стан.
Где-то шуршит травой ветер…
Мне бы брести и брести…
Бело- сиреневый вечер
В малой котомке нести.


Рецензии