ни кто другой

ни кто другой,
как оказалось, мне не нужен.
любовник мой,
никогда не станешь мужем,
как и ни кто другой...
две параллельных
наших жизней
хоть не должны,
пересеклись же,
в случайной точке
ночей коротких...


Рецензии