СМС Пустое

Я получил пустой СМС
Ты мне писала? О чем привет?
Да ладно, неважно, пустое, не стоит…
Просто душа взвыла от боли
Просто прилив тоски безутешной
Просто разбились в клочья надежды
Просто устала тебя любить
Просто хочу все забыть
Очнуться, проснуться, сбросить оковы
Свободною стать от этой боли
Любовь не бывает наполовину
Она влетает, как пуля в спину…
А в прочем, не важно, все это не стоит
Пусть лучше будет СМС пустое


Рецензии
испытываю сейчас что-то подобное...

Словами По Стеклу   15.07.2012 17:43     Заявить о нарушении
Сочувствую

Юлия Арестова   15.07.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.