***

Я не сказал тебе: «Спасибо»?
Мой голос канул в пустоту.
Как долго вместе мы могли бы
Искать заветную черту.

Ту, за которой только вечность,
Ту, за которой сердца стук,
И взгляды, и души беспечность,
Прикосновенья теплых рук…

Но нет черты и нет предела
Безумству ошалелых душ.
Запал угас, страсть улетела,
Жизнь почернела, словно тушь

И наши чувства горделиво
Остыли, словно в чашке чай.
Я не сказал тебе: «Спасибо»?
Но ты сказала мне: «Прощай»


Рецензии