Давай закончим ни на чем

Давай закончим ни на чем ,
Так красивее будет.
Точка с запятой
Тебе примером будет.

Мы будем, да я знаю что мы будем
С тобою где-то пребывать ,
И то что обо всем забудем,
Вновь станем о неведомом мечтать .


Рецензии