Выборы

Ах! Как было б интересно
Избирать себе невесту!
Чтоб без всякой мишуры
Объявить всем: ВЫБОРЫ!
В жизни есть тому примеры:
Выбирают люди – мэров,
За! Морально не горбатых,
Голосуют депутатов.
И конечно соль момента –
В Кремль наладить президента…
Трепетно блюдут управы
Избирательное право.
Недостойных – отчекрыжат.
Братцы! Ведь и я не рыжий!
Пусть меня: правдиво, честно
Агитируют невесты!
Станут в ряд, к народу ближе!
Пусть меня всего оближут!
Зацелуют глубже-ниже,
Чтоб проснуться – как в Париже!
Пусть рекламами смущают,
Всяко-разно обещают,
Назначают сроки-даты,
Да воюют за мандаты.
С воем, гиканьем и писком,
Личным и партийным списком.
Я б надулся точно кот,
Возмущался: "А компот!?"
В бюллетенях черкал, правил
Палки, крестики слюнявил…
А потом спросил с них: «Дамы!
Как проходят в жизнь программы?!
Кто исполнил хоть по разу
Депутатские наказы?
Что за склоки, что за споры?!
Все на кухню! Ну-ка споро!
Вон, в народе говорят,
Ропщет ваш электорат!
Даже кворум лег в печали!
Дамы! Вы не оправдали!
Почему обед холодный?
Почему мужик голодный?
Нецелован, необнят....
Возвращай мандаты взад!

И уже бегут игриво
Леди нового созыва.
Кандидатки в кандидаты,
С эротических плакатов,
В очередь встают с утра!
Все на выборы! Ура!


Рецензии
Поздравляю с победой!
Сергей

Сергей Московский   29.10.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа. Тебя так-же.
Но, что ни менее важно - с неплохой игрой!

Вячеслав Ренью   29.10.2010 14:09   Заявить о нарушении