***

Ты смотришь в небо у тебя свой мир.
Ты одинока у тебя своя мечта
Ты бросаешь людям свой последний крик!
У тебя не остаеться сил. Хоть ты и права
Они не одиноки, но у них нет друзей.
Они не печальны, но истиной радости нет
Ты пьешь свой мартини и ищешь смерть.
Но лишь находишь разочирования в глазах
Своих близких и врагов месть!


Рецензии