***

Мечтами забита вся голова
Боль скуки сжимает мне грудь.
О том что когда то была ты права!
Я понял это. Но не в этом суть!
Суть в том как поступила со мною судьба.
Как мир в душе окозался пустым
В кровате своей сгорел я до тла!
Осознав проснувшись что потерял я тебя!


Рецензии