не адекватен

До крови обветренны губы,
Ты всё еще что-то слышишь,
Я выключен, я простужен,
Мне больше нельзя на крыши… 

Я болен, я не замечен,
Я больше не снял ни кадра =
Каждый второй засвечен,
Как будто бы, так и надо. 

Рычу на всех, как волчонок,
Я болен. Не адекватен.
Я знал о Тебе с пелёнок,
Я сам себе не приятен. 

Ты снова меня забыла,               
Не знаешь, как это больно.
Пусть думают : Ты любила,
Ты справилась с этой ролью. 

А я возвращаюсь в кокон,
Я болен, я не замечен.
Я снова ловлю свет окон
А каждый второй - засвечен…   


Рецензии