плохой

Как хорошо смотреть как ты
Сам наливаешь чай и кофе
Иль знаком просто дашь понять.
По части знаков да, мы профи.
По части знаков - в облаках
Летит какая-то штуковина,
Не птица и не самолёт,
Наверно, просто так, пакет -
Решил уйти в полёт и понял:
Как это весело и здорово.
Как весело лежать и ждать,
Что ты когда-нибудь проснёшься.
И не пинать тебя ногой,
А ждать и думать - Он хороший.
Он просто запер мозг в дела,
Дела так жадно мозг сжирают,
А я вокруг всегда была,
Не задевая дел.


Рецензии