Культурологическое 110 Эффект народной музыки

Слово мимолётное
и ... ты в концЕ "фазЕнды" .
Муж лЮбит ВСЁ "нарОдное" ,
включАя ... инструмЕнты .

Натаскал себе под-стать ,
чтоб чуть-что и ... НЕ искАть !


©Шишмарёв2010


Рецензии