я не знаю, какие войны

Какие войны, я не знаю, идут в твоих городах –
За крепостью скрыты все твои планы,
Стратегии наступления и взятия в плен.
Но знаю, что больше в него я не сдамся,
Остался лишь холод, и снов уже нет между нами,
Не строится мир на руинах стен.
Я не знаю, какие войны на твоей планете,
Больше это знать мне не интересно,
Ухожу в новый мир и в новом этом свете,
О тебе нет памяти, и нет тебе в нём места!


Рецензии