И вместо бога, сатану

Я сразу хочу попросить прощения у тех,
кому это противно, как и мне…

Сегодня фильмы про войну
У молодёжи не в почёте.
Пошёл «Титаник» как ко дну
Посмотрят. «Феникса» в полёте.

Включают чаще лишь «Дом 2»,
Или ещё, какое шоу.
Став человеками едва,
Зверями стать уже готовы.

Обривши наголово лбы,
Здесь стаей рыщут, словно волки.
И просят денег у судьбы.
Забава: водка, да наколки,

Наркотики и пофигизм.
Им на пути не попадайся.
Вновь проповедуя фашизм,
Крушат толпою всё. Спасайся

Студент из Африки, туркмен,
Казах, китаец и татарин.
Скинхед не знает полумер.
Считает, на Руси он барин.

И если славянин ему
Вдруг против выскажет упрёки,
То даже русскому войну
Объявит парень недалёкий.

Сегодня фильмы про любовь
Их завлекают голым телом.
В почёте «Банды», «Бумер», кровь,
Мошенник с прибыльным чтоб делом.

А то, как дед спасал страну,
Сегодня юность позабыла.
И вместо Бога, сатану,
В припадке страшном полюбила.
28.10.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.