Имажинист

С малых лет чистые образы, для вас я рисовал,
Каждый день совершенствуюсь, ожидая новых похвал,
Сотни хороших советов услышал за эти года,
А если их я не принял, простите меня, дурака.

***

В голове моей картины столь яркие,
Что пропустить их не могу,
Выплескиваю все до капельки,
Прочел сам, дай прочесть и врагу.

Часто не откликаюсь на имя, -
Занят сюжетом опять,
Что же мне с ними делать,
Прославить или распять?

***

Сонный бред или по – пьяни, взял и сжег все свои стихи
Верно или не правильно – поймут все, только не ВЫ.

Кто- то прочтет и скажет мне прямо:
« парень, ты не умеешь писать, -
Тебе или нечего делать,
или не о чем больше мечтать»

Ответ?!

А не будет ответа. Я закрою глаза и промолчу,
Тот кто ценит сюжеты – оценит мою «еботню»!

28.10.10.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.