Вера, верою...

Каждому своё отмерила судьба
И у каждого своя дорога
Кто-то прозябает в лагерях
А кому- то золото до гроба

День за днём и годы убывают
И один всё мается вопрос
Для чего всё это кто же знает
Человек, а был ли тот Христос

Вера верою звонят колокола
Вера верою судьба она одна
Вера верою у каждого своя
Но душа бессмертна точно знаю я

И куда б тебя не бросила судьба
И с тобою, что бы ни случилось
Человеком надо быть всегда
Злость забыть душа, чтоб не томилась

Вера верою звонят колокола
Вера верою судьба она одна
Вера верою у каждого своя
Но душа бессмертна точно знаю я

Каждому своё отмерила судьба
И у каждого своя дорога
Человеком оставаться надо брат всегда
Не смотря на жизни эпизоды


Рецензии