Нет вопросов!

Происходит в умах девальвация.
Так, с течением собственных лет,
Люди реже способны смеяться
И мечтать, удивления нет.
Ко всему мы готовы заранее...
Но для мыслей по-прежнему корм -
Лишь непознанность мироздания
С изобилием жизненных форм.

                фото собственное


Рецензии