если лезет целоваться в губы лучшая подруга

если лезет целоваться
в губы лучшая подруга - 
ты отказывать не смеешь-
это очень неприлично!
даже если одного вы
с нею пола,что бывает...
всё равно ты не посмеешь
отказать подруге в этом.
но зато потом ты можешь
попросить
всё,что угодно.
и она , конечно,тоже
не посмеет отказать.


Рецензии