Немолитва

Мне хочется ресниц твоих коснуться -
Дыханием, касанием, мечтой,
С тобою вместе поутру проснуться –
Вкушая запах кожи золотой.

Из сна мечтаю я к тебе вернуться,
Дивиться неприкрытой наготой.
И безрассудно в негу окунуться,
Одаренным блаженною судьбой.

Оковы сна, я грежу – разорвутся,
Мне чудится твой шёпот неземной,
Так сладко мне, что не могу очнуться –
Я весь сегодня без остатка твой!

Желания наши, в миг пересекутся,
Утеряны и леность и покой –
В нас сон и быль в момент переплетутся…
О, боже, боже, боже, боже мой!!!

2010


Рецензии