суждено

Дожили мы с тобой, встречаемся раз в год
вращаемся в заботах, семьях, дел невпроворот
Ты в моих мыслях каждый день и час
и расставаться - это точно не про нас
Как корабли - то врозь, то снова рядом
не оторваться, обжигаем взглядом
друг друга, вновь сливаемся в одно...
Расстаться, знаю, нам не суждено.
мне каждый раз так сладко и так больно
Ты возвращаешься с улыбкою фривольной
и исчезаешь утром. Кораблю
большое плавание. Я тебя люблю.


Рецензии