Психотерапевтическая беседа

454. от 29.10.2010

Когда ты думаешь о ком-то,-
То  кто-то селится в тебе.
И  лезет нагло в твою Душу,
Стараясь вытеснить Её.

И кто-то алчен, агрессивен.
Он плотояден до Души.
Готов он разместиться, расплодиться
И подчинить Её себе.

И воле, разуму, привычкам, взглядам.
Он топчет, давит всё вокруг и разом.

Не думайте о нем и не гадайте.
И чужака к себе не подпускайте.
Себя лелейте и оберегайте.
Оборотитесь к процветанию своей Души.

С ней, только с ней Вам хорошо,
Светло, легко.
Она в Вас место достойное имеет.
И не пускайте в свою дверь злодея.


Рецензии
злодея в дверь свою не пущу

Александр Колмаков 1   29.10.2010 10:29     Заявить о нарушении
правильно

Amsterdam   29.10.2010 10:30   Заявить о нарушении