если любишь ковыряться

если любишь ковыряться
пальцем в попе иногда ты,
и еще конечно любишь
в нос забраться тем же пальцем.
то могу один совет лишь
дать тебе простой предельно:
ковыряй в носу сначала,
и потом лишь только в попе.
так весьма гигиеничней,
чем в обратном направленьи,
потому-что в попе много
есть микробов нехороших.


Рецензии