Всюду - спереди и сзади

Всюду - спереди  и сзади,
Как-то все нехорошо...
Сбоку громко долбодятел
Бьется в дерево башкой.

Долболес цветет и пахнет,
Долбозапахом пьяня,
Прямо сверху долбоптахи
Долбогадят на меня.

Лезет долбоеж под ноги,
Долбожизнь вгоняет в гроб.
Видно крепко, долбобоги,
Задолбал вас, я, балбес.


Рецензии