Ночью

Опустился мрак на город,
Тяжёлыми стали веки.
Сон, так хрупок и дорог,
На стражу луне доверен.
А меж звёздами и тьмой
Где-то высоко, но близко,
Можно разглядеть легко
Блики белых крыльев.
Ночь большая предстоит,
Много переделать нужно,
Сердце у кого болит,
Иль сдавать экзамен утром.
Каждых будут облетать,
Оберег в дом принесут,
Сохранить всех и спасать-
Ангелов великий труд.


Рецензии
Здесь мужиков-тьма. Лучшие,конечно,это женщины.Почти все-ангелы.
Извините.Заносит.

Витя Кондратьев   23.05.2011 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.