Опус. Просто... мелькнуло

13138--- примерно 06:45, 29.10.10, ожидая маршрутку.
Раннее утро. Луна. Орион.
Ещё… не взошло. Цефей… не погас.
Тихий хрустальный прощальный звон…
Ночи и звёзд. Предрассветный час.
Звёзды молчат. Ещё не взошло.
Но всё же рассвет уже лёг на крыло…
Ясность мгновений… дивных, как сон…


Рецензии