Фокси-ти

у Фокси огромные сиськи
у Руджи их почти нет
бродяга мечтает напиться
Ну а я пропускаю обед
У Руджи бейсбольная бита
У Фокси огромнейший нож
их мечтают ограбить бандиты
и от мысли бросает их в дрожь
у них небольшой магазинчик
с компами, инетом, брехнёй
они являются дичью
но всё же живут душой
каждый день совершают обычай
открывая свой магазин
и не изменяя привычке
ломается комп один
Фокси чинит усердно
ковыряя его изнутри
Руджи чай пьёт примерно
разбирая бухгалтерии
так протекают их судьбы
ничего им не надо менять
будь с ними что будет
друг друга не потерять


Рецензии