Жена

То ли сердцем очерствел,
То ли ум зашёл за разум.
О траве и солнце пел,
Про неё не спел ни разу.
Сколько слов наворотил -
За неделю не объедишь.
А о той,с которой жил,
Даже буковки не встретишь.
А ведь именно она,
Провожая и встречая,
Мне,как воздух, так нужна,
Что живу...не замечая.


Рецензии
Замечательно! Очень знакомо...

Александр Ларионов 60   09.04.2019 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Мория   12.04.2019 11:56   Заявить о нарушении