Горечь

Некрасивым вышел я лицом,
да и быть прелестным мне не мило.
Главное, чтоб было много силы,
да и ты меня, чтоб помнила, любила.
каждый вечер, уронив слезу,
подолгу всматриваясь в звёзды,
шептала нежные слова из прозы
и разжигала ночь объятием своим.
творила ласки ты на перекос судьбы.
и удивляя местную богему.
ты вспоминала обо мне
и забывала все проблемы.
считала денежки свои,
смочив при этом пару пальцев.
и погружалася во сны,
и жизнь текла все время дальше.
и вот мы встретились опять.
и удивление сразило,
а ты меня не позабыла.
и выглядела в прочем мило.
но занят я, уже с другой.
и стоит позабыть всё прежде,
чем снова разгорит огонь,
и напал сбросится одежда.


Рецензии