Индивид

Как глисты, из огромного червя вылезаем мы с утра.
и ползём, покуда дело, наше вновь не закипело,
а затем бежим, назад выделяя кислый смрад.
и вдыхая эту вонь, удивляемся потом.
строим страшные гримасы, как корявые каркасы.
и фальшивые улыбки очень плохи, очень жидки.
и собаки так глупы, убегают от судьбы.
а вот кошки никогда, их природа так сложна.
да и люди не просты, пока не в обществе они.


Рецензии