Титаник

мёртвые Титаники взлетают на керамике.
они взлетают медленно, им некуда спешить.
на них летят людишки, чистые бельишки,
ухоженные лица, побольше б им прожить.
а мы передвигаемся, кровью упиваемся.
а мы не догоняем, что нам в жизни повезло!
а те, кто на титанике, давно уже все в панике.
горит давно корабль, и им некуда бежать.
а мы ползём свободно, мирно и просторно.
а нам давно с тобою нечего терять!
а те, кто на титанике, уже не почитаемы.
от них остался пепел и лишь один металл.
а мы всё существуем, и в ус давно не дуем.
а нам с тобой по крепкому на всё уж наплевать.


Рецензии