Это ж просто погода всему причина!

В.Евсеев:

"...Словно коршун в ладонь мою впились пальцы,
сердце выпрыгнуть хочет – сужу по пульсу –
начинаю в какую-то пропасть падать
и надеюсь на то, что туда не пустишь... "

Стихотворение "Вспоминаю твои и глаза и губы..." http://www.stihi.ru/2010/10/23/2288




Что за мысли о пропастях да полётах
вниз на дно, а не в небо как быть должно бы...
Ты собрался куда? Не пойму я что-то,
и зачем тебе, солнце, нужны сугробы?

То есть, как это - ты никуда не годен?
Это ж просто погода всему причина!
Подымай самолёты, пусть дождь разгонят,
и возьми себя в руки уже, мужчина!

Что за вопль одинокий!? Нельзя отвлечься,
я же ужин готовлю тебе, родимый.
Если это тоска вдруг взяла за плечи,
так гони её веником сердца мимо!

Вся погода в душе у тебя плетётся,
так давай, на весну заплетай узоры,
пусть от радости сердце так громко бьётся,
пусть прекрасное видят в природе взоры...

Не могу протянуть я на помощь руки -
я в блинах по макушку, и может выше...
Прекращай, смаковать серый дождь и муки,
улыбнись мне сейчас же, хороший, слышишь?


Рецензии
Всю зиму будем есть блины
И так протянем до весны...

Привет, Марина! Хороший стих, настраивающий, а в конце вкусный.

С теплом.

Александр Иванихин   29.10.2010 22:00     Заявить о нарушении
=))))) И вы тоже любитель блинов?)))

Здравствуйте, Александр!) Вкусной и тёплой осени!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   30.10.2010 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.